【キッチン・ホールスタッフ急募】
週3以上1日4h~、学生・フリーター歓迎、未経験・初心者OK

蕎麦きり 京橋 山茂登

職種
キッチンスタッフ・ホールスタッフ
仕事内容
<ホール>
店内でのご案内やオーダー、お料理の提供、レジなどをお願いします

<キッチン>
簡単な盛付けからスタート
慣れたら本格的な調理や蕎麦作りも基本から教えます
雇用形態
アルバイト、正社員
勤務時間
(ア)週3以上、1日4時間以上
(社)9:00~23:30シフト制 1日8時間 月6日休
給与

(ア)時給1100円~/研修50時間 時給1050円
(社)月給26万円~ 固定残業代4万円/40h分含む 超過分は別途支給

支払い方法:月1回
交通費:(ア)一部規定内支給 (社)全額支給

待遇
社保完備、社員登用有
応募資格
そば店経験者優遇
未経験者OK
応募方法
担当者まで電話にてご応募下さい
お問い合わせ先
担当
山本 03-3281-0009
備考・PR
まかない付き
サービスの基本、蕎麦の基本から丁寧に教えます
詳細を見る

【京橋のお洒落な立ち呑み屋さん!!】時給1200円以上!シフトは超自由!

立って呑む おかだ

職種
ホール・キッチンスタッフ
仕事内容
<ホール>
接客、ご案内、オーダー、ドリンク&お料理の提供、お会計など

<キッチン>
最初は簡単な調理補助から!慣れてきたらキッチン全般をお願いします!
雇用形態
アルバイト、正社員
勤務時間
週1以上、1日4h以上
給与

<正社員>
・月25万以上
・交通費全額支給
・福利厚生:社会保険完備、まかない付き

<アルバイト>
・時給:1200円以上(研修期間中は1000円スタート)
・交通費支給
・週払可

待遇
社保完備、社員登用有、まかない付き
応募資格
未経験者歓迎、20才以上
応募方法
お店まで電話もしくはメールにてご応募下さい
お問い合わせ先
吉田
03-3271-9156/okada.standing@gmail.com
備考・PR
WワークOK!! シフトは超自由!!
お客様もとても良い方ばかりなので、安心して働けます
詳細を見る